Депутат Законодательного собрания Нижегородской области

Киров — это глухая деревня с традиционно низкими показателями

Меня в очередной раз и удивили, и порадовали кадровые решения, которые принимает наш Президент. Ни для кого не секрет, что он не принимает тех решений, которые предсказывают политологи, политтехнологи и его ближайшее окружение, по крайней мере, я вижу это по Нижегородской области. С полпредами, губернаторами и даже с выборами мэра, когда было противоборство Вадима Булавинова и Олега Сорокина, происходили самые нетривиальные решения. То же касается и Кировской области.


Если начать с позитива , то у Белых большие шансы быть в сентябре избранным, и для этого будет использован весь административный ресурс. Я думаю, что Белых достаточно разобрался в экономической и политической ситуации в этом регионе, депрессивным регионе.

Киров — это глухая деревня с традиционно низкими показателями в нашем ПФО, не говоря о России в целом. Радости или счастья для Никиты Белых, что он останется на второй срок, я не вижу. Заодно покажут всем из “Народной фронта” и из “Единой России”, что, вот, смотрите: назначили мы демократа, назначили молодого губернатора, в первый срок у него ничего не получилось и во второй у него ничего не получается.

К моему глубочайшему сожалению, я должен констатировать, что Белых останется на второй срок и никаких альтернативных вариантов не будет, если он пройдет этот фильтр с помощью «Единой России». Не думаю, что в перспективе ему удастся что-то кардинально изменить, и это будет как бельмо на глазу — будут всем показывать, что у демократов ничего не получилось в девяностых годах и что сейчас в Кировской области результат их тоже не блещет.

Поделиться