Политолог

Ну, извините, что строили, то и получили – это я по отношению к власти

 

Эта диверсия направлена против определенных лиц, в данном случае, против Сорокина и Шанцева. В очередной раз делается попытка связать эти два имени.

Ничего не могу сказать кто может за этим стоять. Появились фантазии о том, что это могут быть враги, но у нас-то кругом враги. Я удивляюсь, что они довольно поздно по отношению к Валерию Павлиновичу и Сорокину появились. Общество, вот, это враги этих людей или нет? Вряд ли же в обществе возник такой злобный умысел издания этой газеты. Разумеется, речь идет о каких-то прежних противниках Валерия Павлиновича и Олега Валентиновича.

Кто это? Хинштейн, Антонов? Но я не знаю. Я только знаю, что сейчас действительно появились какие-то новые ветры в парусах политической жизни. Это связано с событиями после восьмого сентября. Но при этом понятно, что вместе с этими свежими ветрами появился запах откровенного дерьма, который, видимо, тоже будет надувать эти паруса. Ну, извините, что строили, то и получили – это я по отношению к власти. Это именно они затаптывали все ростки независимых движений и независимых газет. Теперь политическая жизнь может проявляться только в появлении такого рода дерьма, причем, с неизвестным авторством.

Поделиться