“Справедливая Россия” сдаёт своих.

115758771_1164263793942899_3850531685149256463_o
Одного за другим. Сначала это были Богданов с Сабашниковым, теперь пришла пора Пияшова. Вместо него партия рекомендовала на 34-ый округ в гордуму даму, активистам партии в Приокском районе не известную. Руководитель районной ячейки Владимир Пияшов был наказан за то, что публично выступил в соцсетях с разоблачениями фальсификаций во время недавнего голосования по Конституции.
Бочкарев умер, равноценной замены ему в Нижнем нет, но кто бы мог подумать, что давняя соратница Бочкарева так прогнется под партию власти! Как она агитировала за поправки в Конституцию, как отрабатывала будущий билет в Думу! Избавилась от всех, кто когда-либо критиковал власть, рука поднялась даже на директора школы Игоря Богданова, который много лет отстаивал в Думе интересы школ города.
Округ, где всегда благополучно избирался Бочкарев, нынешний лидер “СР” Гриневич из рук власти получила, но надо ещё пройти выборы. И, вот, незадача: по 31-ому округу зарегистрировался Евгений Лазарев! Кто в Нижнем не знает депутата Лазарева? Смутьяна, неподдающегося, несогласного, всегда шагающего не в ногу с послушным большинством. Конечно, он фигура для власти неудобная, но его зарегистрировали кандидатом, значит, претензий к подписям нет. Посмотрим, кто в итоге возьмёт верх: бочкаревские бабушки или несогласные Лазарева?
Валентина Бузмакова
Поделиться