Охота на Булавинова

84bb676d41a73175cf57b28eeeabfb2304950379_1200

В 18.20 информационное агентство НТА-Приволжье, близкое полпредству, опубликовало сенсационную новость: депутат Государственной Думы Вадим Булавинов задержан ГИБДД в состоянии алкогольного опьянения. Для достоверности, произошло это будто бы в районе Гребного канала, где, как известно, у Булавинова дом. Для медицинского освидетельствования Булавинов был доставлен в 33-ю больницу.

Ну, и кто этому поверит? Чистой воды провокация. Что, так страшен Никитину с Бабичем явный претендент на пост мэра Нижнего Новгорода? Единственный на сегодняшний момент в Нижнем человек, готовый взять на себя ответственность за город, вот, так, сходу, засучив рукава. Истосковался по настоящей работе мужик, наверняка, надоело ему протирать штаны в Госдуре.

Его, было, в “Единую Россию”, на должность, а он вывернулся, мол, по результатам выборов президентских решим – соответствую ли этой должности. Ах, так, ну, тогда получи по полной.

Итог: Булавинов – пьяница, Бочкарев – взяточник… Кто еще там претендует на мэрский пост? Лебедев ?.. В Нижнем объявлена большая охота, беги, Юрий Исакович, беги!

Валентина Бузмакова

Поделиться