Кривой разговор

icon-3

 Только что на “Волге” закончилась программа Вадима Булавинова “Прямой разговор”. Он один из всех нижегородских депутатов Государственной Думы имеет еженедельный эфир на местном телевидении. Хотя, бывало, по политическим причинам он этого эфира лишался. Судя по тому, что у него с эфиром все в порядке, не мешает нынче Булавинов никому. От губернаторских амбиций Вадим Евгеньевич давно отказался, а, вот, интерес к городу по-прежнему имеет. Поэтому и вопросы к нему все на тему городского хозяйства: про дороги, квитанции, капитальный ремонт.

Я же все ждала, когда прозвучит этот самый главный сегодняшний вопрос про пенсионный возраст. Ведь, в телевизоре сидел не глава района и даже не глава города, а депутат Государственной Думы, который вместе со своими однопартийцами проголосовал за увеличение пенсионного возраста. Вот, он в прямом эфире, спроси его, что ж ты наделал, да как смел, да будь ты проклят!

Но всё так, как всегда, будто ничего и не случилось. Бабушки твердят о коммунальном зле, а молодняк “Волгу” не смотрит. Хотя я надеюсь, что был такой звонок, но бдительный редактор не дал его в эфир: программа-то заказная, платная, и выглядеть в ней Вадим Евгеньевич должен мечтой каждой пенсионерки. И как такой проголосует против народа? Нет, это другие плохие господа из Москвы. Наш-то, вон, какой заботливый и внимательный.

Валентина Бузмакова

Поделиться