Под одной крышей, но семьи разные

36f36d26856417320898d6ce110ed13e

Конечно, сегодня мне значительно интересней тема ухода Ивана Карнилина из думы Нижнего Новгорода. Все-таки свой человек – сколько лет мы с ним прожили вместе в нижегородской политике.

Изменения в полпредстве нас всегда интересовали меньше, чем местная политика, потому что люди там служивые – приходят, уходят, почти всегда незаметны, за исключением полпреда. Но нынешний полпред к их числу не относится, поскольку и сам незаметен.

А то, что к нему в заместители прибыл Алексей Кузьмицкий, человек из «Ростеха», это логично – мы, Нижегородская область, под «Ростехом». Так что чему удивляться. Корпорация укрепляет структуры в помощь Никитину, послала еще одного человечка. Значит, недобор у него в команде.

Но человечек, видно, был все-таки солидный, неловко отправлять его рядовым министром или замом в правительство после поста губернатора Камчатки. Вот и отправили в полпредство.

Так что все течет, все потихонечку меняется в Нижнем. Но полпредство, оно все-таки само по себе, а Нижний сам по себе. Вот так и живем – вроде бы под одной крышей, но семьи-то разные.

Валентина Бузмакова

Поделиться