Очередной “закон сумасшедших”

52439608_964869147050454_397283676016082944_n

Нижегородские депутаты Госдумы из фракции «Единая Россия» не имеют никакого отношения к народу и к территории, которая будто бы их избрала. И поддержанный ими проект создания «суверенного интернета» это очередной «закон сумасшедших».

Деятельность депутатов нас не удивляет давным-давно. После всего того, что они напринимали, удивляться уже очень сложно. При этом я абсолютно уверена в том, что они-то будут иметь доступ к всемирному интернету – как депутаты Государственной думы. Найдут какую-нибудь лазейку. А мы нет.

Вот к чему все приведет, если эти планы действительно будут реализованы. Они как ездили, так и будут ездить за границу. Как покупали дома за границей, так и будут покупать. Как были у них счета за границей, так и останутся. Ничего не изменится. Все изменения только в ущерб народу, к которому я депутатов Государственной думы не отношу.

И да – они как избирались, так и будут избираться.

До тех пор, пока большинство народа не поймет все-таки, что именно от их голоса зависят результаты выборов, ничего не изменится. Можно обсуждать, хороший у нас народ или плохой. Но, видимо, то незначительное активное меньшинство, которое думает иначе, чем нынешние депутаты Госдумы, плохо работает с этим народом.

Я считаю, что каждый день, каждый час нужно заниматься просвещением народа. Только это спасет Россию. Депутаты Государственной думы этого делать не будут, это должны делать мы – то оставшееся меньшинство.

Валентина Бузмакова

Поделиться