Мигунов ответил за нечестные выборы

migu1

За “беспрецедентные” нарушения на выборах губернатора Нижегородской области кто-то должен был ответить. Кто-то выше по должности отправленных в отставку семи председателей территориальных избирательных комиссий. Выбор пал на Анатолия Мигунова, министра внутренней политики правительства Шанцева. Ну, не Потапова же, в конце концов, увольнять, куда ж без него! Мигунов ушел “по собственному желанию”, так же, как и председатели территориальных избирательных комиссий. Все должно быть тихо, благочинно.

Среди будущих кандидатов на пост  министра – старый комсомольский кадр Сергей Рогожкин (по-видимому, Потапов знаком с ним с тех самых давних времен), глава администрации Сарова Валерий Димитров (Саров у нас сам по себе, государство в государстве, откуда Димитрову знать нужды и беды Нижегородской области?) и еще один глава администрации из соседнего Борского городского округа Александр Киселев, Бор давно поставляет кадры в кремль.

Как всегда, ярких фигур на пост министра внутренней политики нет, да и не будет, пока политикой рулит у Шанцева Потапов. Ему не надо, чтобы кто-то дышал в затылок.

Поделиться