Не думал, не гадал он – и вот куда попал он

73308920_1126602467543787_956220205837582336_n

Никитину пришлось возглавить нижегородское отделение «Единой России».

Я не думаю, что Глеб Никитин мечтал возглавить нижегородское отделение «Единой России». Давайте вспомним – ведь он до губернаторских выборов не был членом этой партии. Ему пришлось вступить в нее накануне выборов – по-видимому, так посоветовали в Администрации президента.

Вот и теперь в той же администрации решено, что партия будет собирать голоса на будущих выборах в Государственную Думу, и поэтому отделения партии в регионах должны возглавить губернаторы.

Никитин у нас отличник, и, конечно же, он в числе первых изъявил желание принять руководство партией. Я так понимаю, что на сегодняшний день он – исполняющий обязанности секретаря Нижегородского регионального отделения «Единой России».

Уменьшит ли это влияние Дениса Москвина? Как знать. Может быть, для Москвина, который до вчерашнего дня возглавлял отделение партии в Нижегородской области, это и лучше. Потому что неизвестно, какие результаты покажет «Единая Россия» сначала на выборах в городскую думу Нижнего Новгорода, а затем на выборах в Законодательное собрание и Государственную думу.

Получит ли партия больше очков, если во главе списка будет Глеб Никитин, зависит от того, с какими результатами он подойдет к выборам – насколько благополучнее будут жить люди в Нижегородской области.

Что касается организации выборов, то я не ожидаю никаких изменений. Думаю, все будет подстроено под административный ресурс. Как всегда.

Валентина Бузмакова

Поделиться